Semua Berita

Kesiswaan 19 April 2022

Peringatan Nuzulul Qur'an 1443 H. di MTs GUPPI Cileungsir Tahun 2022

Cileungsir, mtsguppicileungsir.sch.id - Selasa, 19 April 2022 bertepatan dengan 17 Ramadhan 1443 H. dilaksanakan rangkaian kegiatan memperingati Nuzulul Qur'an oleh warga MTs GUPPI Cileungsir. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh PTK dan Siswa MTs GUPPI Cileungsir.

Kesiswaan 16 Maret 2022

Siswa MTs Makan Nasi Liwet Bersama, Rangkaian Kegiatan Pelantikan, SERTIJAB OSIS dan LDKS Tahun 2022

MTs GUPPI Cileungsir - Rabu, 16 Maret 2022 Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) YPI PONPES SABILUNNAJAT MTs GUPPI Cileungsir melaksanakan Kegiatan Pelantikan OSIS Masa Bakti 2022-2023.

PTK 12 Maret 2022

Masa Pengabdian Menjadi Guru Sudah Lama, MTs GUPPI Cileungsir Berikan Reward Penghargaan Bagi 3 orang Guru

MTs GUPPI Cileungsir – Yayasan Pendidikan Islam Pondok Pesantren Sabilunnajat MTs GUPPI Cileungsir pada hari Sabtu, 12 Maret 2022 terlaksana kegiatan dalam rangka Rajaban Dewan Guru.

Berita Dinas 03 Maret 2022

Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) MTs GUPPI Cileungsir Periode Penilaian Januari-Desember 2021

MTs GUPPI Cileungsir - Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) adalah proses pengumpulan, pengolahan, analisis, dan interpretasi data tentang kualitas kepala madrasah dalam melaksanakan tugasnya

Berita Dinas 07 Februari 2022

Surat Edaran Bupati Ciamis tentang PTMT

SURAT EDARAN Nomor: 420/1287-Disdik. 1/2022 TENTANG PENYELENGGARAAN PEMBELAJARAN DIMASA PANDEMI CORONA VIRUS DISEASE 2019 (CoVID-19) DI KABUPATEN CIAMIS.

Yayasan 04 Januari 2022

Pembinaan Tenaga Pendidik dan Kependidikan oleh Dewan Pembina Yayasan Ponpes Sabilunnajat , Prof. Dr. H. DEDE ROSYADA, MA.

Pembinaan Tenaga Pendidik dan Kependidikan lembaga formal di bawah naungan Yayasan Pendidikan Islam Pondok Pesantren Sabilunnajat oleh Dewan Pembina Yayasan Ponpes Sabilunnajat , yaitu Bapak Prof. Dr. H. DEDE ROSYADA, MA.

Berita Dinas 02 Januari 2022

Kemenag Integrasi Data Pendidikan Islam EMIS 4.0 dengan Kemendagri

Data Pendidikan Islam dengan Data Induk Kependudukan Kemendagri Di Integrasikan – Kemenag dan Kemendagri menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) pada Selasa, 30 November 2021 terkait pemanfaatan nomor induk kependudukan, data kependudukan dan kartu tanda penduduk elektronik

Artikel 30 Desember 2021

Kumpulan Contoh Catatan Wali Kelas Rapor Digital Madrasah (RDM) Tahun Pelajaran 2021/2022

Bagi rekan-rekan guru yang biasa menggunakan Rapor Digital Madrasah (RDM) tentunya bukan hal baru mengenai catatan ini. Namun bagi rekan-rekan guru yang masih baru menggunakan aplikasi ini

Berita Dinas 29 Desember 2021

Sosialisasi PKG dan Supervisi Kepada Madrasah Swasta di lingkungan KKM MTsN 5 Ciamis

MTs GUPPI Cileungsir - Sosialisasi PKG dan Supervisi oleh Pengawas Madrasah Bina kepada seluruh MTs Swasta di lingkungan KKM MTsN 5 Ciamis. Kegiatan ini disampaikan oleh Pengawas Madrasah Bina yaitu Bapak Wahyo, S.Ag. yang bertempat di Madrasah Tsanawiyah GUPPI Cileungsir.